|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
16/01/2020 |
Actualizado : |
16/01/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
GARAYCOCHEA, S.; IRIARTE, W.; SILVERA, M.; BONNECARRERE, V.; LEONI, C. |
Afiliación : |
SILVIA RAQUEL GARAYCOCHEA SOLSONA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WANDA IRIARTE GRECO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIANA SILVERA ORREGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA VICTORIA BONNECARRERE MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA LEONI VELAZCO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Caracterización genómica de la bacteria causante de la necrosis de la yema de flor del peral (NYFP) en Uruguay. [Resumen] |
Complemento del título : |
Biotecnología Microbiana. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: REDBIO; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); REDBIO Argentina. X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio Redbio Argentina. Libro de Resúmenes. Montevideo 12 - 15 Noviembre 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 185. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 253) |
ISBN : |
e-ISBN 978-9974-38-437-8 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.253 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La necrosis de la yema de flor del peral (NYFP) incide negativamente en la productividad de los montes de pera. La gravedad la enfermedad es muy variable entre años y, a pesar de observarse en varios países, su etiología no está claramente definida para Uruguay. |
Thesagro : |
NECROSIS; PERAL. |
Asunto categoría : |
H20 Enfermedades de las plantas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14034/1/st-253-p185.pdf
|
Marc : |
LEADER 01195nam a2200217 a 4500 001 1060639 005 2020-01-16 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.253$2DOI 100 1 $aGARAYCOCHEA, S. 245 $aCaracterización genómica de la bacteria causante de la necrosis de la yema de flor del peral (NYFP) en Uruguay. [Resumen]$h[electronic resource] 260 $aIn: REDBIO; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); REDBIO Argentina. X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio Redbio Argentina. Libro de Resúmenes. Montevideo 12 - 15 Noviembre 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 185.$c2019 490 $a(INIA Serie Técnica; 253) 520 $aLa necrosis de la yema de flor del peral (NYFP) incide negativamente en la productividad de los montes de pera. La gravedad la enfermedad es muy variable entre años y, a pesar de observarse en varios países, su etiología no está claramente definida para Uruguay. 650 $aNECROSIS 650 $aPERAL 700 1 $aIRIARTE, W. 700 1 $aSILVERA, M. 700 1 $aBONNECARRERE, V. 700 1 $aLEONI, C.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
19/03/2021 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
BLANCO, P.H.; MOLINA, F.; PÉREZ DE VIDA, F.; ÁVILA, S.; LAVECCHIA, A.; MARCHESI, C.; DEAMBROSI, E.; MÉNDEZ, R.; SALDAIN, N.E.; ROEL, A.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; ACEVEDO, A. |
Afiliación : |
PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO MOLINA CASELLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIFLOR STELLA ÁVILA SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES PASCUAL LAVECCHIA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CLAUDIA ELIZABETH MARCHESI GYERMAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ENRIQUE GERMAN DEAMBROSI CHURRUT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAMÓN FELIPE MÉNDEZ LARROSA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NÉSTOR ELIO SALDAIN CROCCE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALVARO ROEL DELLAZOPPA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GONZALO ROBERTO ZORRILLA DE SAN MARTÍN PEREYRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANTONIO MARIA ACEVEDO VEGA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
INIA Olimar: características y comportamientos en la zafra 2003/2004. |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
Arroz, 2004, no. 38, p. 40-48. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La nueva variedad tropical INIA Olimar se ha destacado a nivel experimental por su elevado potencial de rendimiento, estabilidad, precocidad y muy baja incidencia de granos yesados. En la Zafra pasada se sembró por primera vez un área significativa de esta variedad, constituida fundamentalmente por semilleros, alcanzando aproximadamente 3.000 hás. La disponibilidad de semilla producida permitiría un crecimiento importante de INIA Olimar, en caso de que el sector decida su adopción, por lo que es oportuno revisar sus características y el comportamiento en cultivos en la zafra 2003/04, la cual tuvo características climáticas particulares que permitieron que el país alcanzara un nuevo record de rendimiento. |
Thesagro : |
ARROZ; ARROZ-GANADERÍA; INIA OLIMAR; PRODUCCIÓN DE ARROZ; PROGRAMAS DE INVESTIGACIÓN; SISTEMAS DE PRODUCCIÓN; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11669/1/Arroz-2004-Blanco.pdf
|
Marc : |
LEADER 01609naa a2200337 a 4500 001 1027837 005 2021-03-19 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBLANCO, P.H. 245 $aINIA Olimar$bcaracterísticas y comportamientos en la zafra 2003/2004. 260 $c2004 520 $aLa nueva variedad tropical INIA Olimar se ha destacado a nivel experimental por su elevado potencial de rendimiento, estabilidad, precocidad y muy baja incidencia de granos yesados. En la Zafra pasada se sembró por primera vez un área significativa de esta variedad, constituida fundamentalmente por semilleros, alcanzando aproximadamente 3.000 hás. La disponibilidad de semilla producida permitiría un crecimiento importante de INIA Olimar, en caso de que el sector decida su adopción, por lo que es oportuno revisar sus características y el comportamiento en cultivos en la zafra 2003/04, la cual tuvo características climáticas particulares que permitieron que el país alcanzara un nuevo record de rendimiento. 650 $aARROZ 650 $aARROZ-GANADERÍA 650 $aINIA OLIMAR 650 $aPRODUCCIÓN DE ARROZ 650 $aPROGRAMAS DE INVESTIGACIÓN 650 $aSISTEMAS DE PRODUCCIÓN 650 $aVARIEDADES 700 1 $aMOLINA, F. 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aÁVILA, S. 700 1 $aLAVECCHIA, A. 700 1 $aMARCHESI, C. 700 1 $aDEAMBROSI, E. 700 1 $aMÉNDEZ, R. 700 1 $aSALDAIN, N.E. 700 1 $aROEL, A. 700 1 $aZORRILLA DE SAN MARTÍN, G. 700 1 $aACEVEDO, A. 773 $tArroz, 2004, no. 38, p. 40-48.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|